Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Parrotel Aqua Park Resort 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Parrotel Aqua Park Resort  
(ex. Park Inn; Golden Resort)
 Египет, Шарм-Эль-Шейх
Показать отель на карте
800 м
до пляжа
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
от 121 120 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Parrotel Aqua Park Resort 4*

Египет Шарм-Эль-Шейх
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из
Стандартный номер
STANDARD ROOM
Всё включено, 2 взрослых
02.06.2022, чт
 — 
09.06.2022, чт
на 7 ночей
Стандартный номер
STANDARD ROOM
Всё включено, 2 взрослых
02.06.2022, чт
 — 
10.06.2022, пт
на 8 ночей
Стандартный номер
STANDARD ROOM
Всё включено, 2 взрослых
02.06.2022, чт
 — 
12.06.2022, вс
на 10 ночей

Информация об отеле, описание номеров Parrotel Aqua Park Resort 4*

Parrotel Aqua Park Resort находится в городе Шарм-Эль-Шейх. Parrotel Aqua Park Resort входит в сеть отелей Parrotel. Отель имеет 401 номер, состоит из главного 3-этажного здания и 3-этажных 8 зданий. Отель построен в 2005 году, последняя реновация в 2015 году. До центра города Шарм-Эль-Шейх – 18 км. До Международного аэропорта Шарм-Эль-Шейх (Sharm el Sheikh International Airport) - 8 км.

В 800 м расположен собственный, песчаный пляж (длина 150 метров). Есть коралловый риф, вход в море с понтона. Бесплатный трансфер до пляжа каждые 15 минут у главных ворот Parrotel Beach с 08:00 до 17:00. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

На территории отеля работает 1 ресторан:
Главный ресторан Palm рассчитан на 300 гостей (07:00-21:00).
Расписание работы основного ресторана The Palm:
Завтрак: с 06:30-10:00, Обед: с 12:30-14:30 и Ужин: с 18:00-21:00, поздний ужин с 23:00-01:30. Шведский стол.
Во время высокой загрузки отеля открывается второй основной ресторан Cascades со шведским столом.
Бар:
- Бар у бассейна Tiran: часы работы с 10:00 - 17:00.
- Lotus: бар у бассейна, работает с 10:00-21:00, предлагаются напитки и закуски.
- Бар на пляже Coral: часы работы: с 09:00 до заката, в баре предлагаются напитки, с 11:00-12:00 мороженое для детей.
- Panorama bar: лобби-бар, часы работы с 10:00-00:00, поздний завтрак с 10:00 - 11:00.
- Bedouin Tent: кальянная, предлагаются напитки и коктейли, часы работы: с 19:00-23:00.
- Aqua Park: расположен рядом с аквапарком, часы работы: с 10:00 - 17:00.
Система "все включено" действует с 10:00-00:00, включает напитки местного производства (чай и кофе, безалкогольные напитки, пиво, вино, крепкие алкогольные напитки). Во время ужина действует дресс-код (купальные костюмы и шорты не допускаются). Платно: импортные напитки, свежевыжатый сок, игристые вина местного и импортного производства, капучино, эспрессо, мороженое.

В отеле 3 бассейна:
2 бассейна (один бассейн с подогревом в зимний период).
1 детский бассейн с подогревом в зимний период.
Аквапарк без подогрева в зимний период (9 горок для взрослых и 16 горок для детей, часы работы с 10:00-17:00, один бассейн в аквапарке с подогревом в зимний период).

Для развлечений отель предлагает анимацию, дартс, бильярд, дискотеку, шоу программы. Анимационная команда состоит из 9 человек, есть русскоговорящие аниматоры.

Для детей: детский бассейн с подогревом в зимний период, аквапарк без подогрева в зимний период (16 горок для детей, часы работы с 10:00-17:00, бассейн в аквапарке с подогревом в зимний период), детский клуб (часы работы: 10:00-15:00), детская игровая площадка, детская анимация, детская кроватка по запросу (бесплатно).

Особенности отеля:
При утери полотенца или карточки на полотенце взимается штраф в размере 100 LE.
Дресс-код во время завтрака и обеда: повседневный, не разрешено посещать рестораны в купальных костюмах и плавках.
Дресс-код во время ужина: элегантно-повседневный, не разрешено посещать рестораны в шортах, шлепках или рубашках без рукавов, тот же самый дресс-код применен в лобби.
Ванная комната с ванной или душевой кабиной.
В номере балкон или терраса.
Интернет wi-fi в зоне лобби, в lotus баре и в зоне аквапарка (бесплатно).
В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями по запросу (бесплатно, по запросу).
Примерная стоимость бильярда 26 египетских фунтов/ час.
3 теннисных корта с твердым покрытием, освещение, инвентарь платно.
Услуги няни доступны круглосуточно, примерная стоимость 60 LE в час.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Parrotel Aqua Park Resort (ex. Park Inn; Golden Resort)

Инфраструктура отеля

Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Бар, Ресторан, Снек-бар, Лобби бар, Открытый бассейн, Аквапарк, Интернет-кафе, Джакузи, Сейф на ресепшн (бесплатно), Дайвинг-центр, Парковка, Бассейн с подогревом, Водные горки, Кафе, Бар у бассейна

Бизнес-услуги

Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Мини-бар (платно), Сейф (бесплатно), Телевизор, Телефон, Фен, Кондиционер (бесплатно), Терраса, Отопление, Ванна, Чайник, Халаты/Тапочки, Джакузи

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Банкомат, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно), Пляжные полотенца (бесплатно), Бар на пляже (платно), Частный пляж, Песчаный, Скалистый/Коралловый, Понтон

Услуги для детей

Детская площадка, Игровая комната, Детский бассейн, Детский клуб, Няня (платно)

Спорт

Баскетбол, Виндсерфинг, Водные виды спорта, Волейбол, Настольный теннис, Теннисный корт, Фитнес-центр, Футбол, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Прокат снаряжения для занятий водными видами спорта, Тренажерный зал

Красота и здоровье

Вызов доктора (платно), Массаж, Парикмахерская, Салон красоты, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Терраса для загара

Развлечения

Дартс, Анимация, Ночной клуб, Бильярд (платно)

Специальное меню

Шведский стол, Заказ завтрака в номер, Детское меню

Специальные номера

Семейные номера, Для некурящих

Размещение

До аэропорта - 8км., До пляжа - 800м., До центра города - 18км.

Как добраться до пляжа

Автобус (бесплатно)

Отзывы туристов об отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*

Оставить отзыв
Отдыхали в феврале 2022 года, заселили в номер 7707 сразу. Путёвку купили "с видом на море". Нас не обманули, окна выходили на основную дорогу и вдали реально было видно море, сантиметрика 2-3. Февраль очень ветренный месяц и поскольку стеклянная дверь в номере снизу была разбита и отсутствовал уплотнитель, то в номере было очень" свежо". Не помогали даже полиэтиленовые шторы. На море все дни был красный флаг, место очень ветренное. Купались на других пляжах. Море и рифы - это нечто!!!! И ещё - не бойтесь покупать экскурсии на улице, они там реально дешевле, чем в отеле, а сервис одинаковый.
26.02.2022
3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали в отеле с 06.02 по 12.02, нас было 4 взрослых, бронировали 2 разных номера. При заселении сотрудник ресепшн сам предложил номера соседние друг к другу, что было очень приятно. Номерной фонд конечно староват в плане мебели, но все очень чисто, что не может не радовать, единственный минус-у нас не было горячей воды, два раза просили на ресепшн исправить эту ситуацию, но к сожалению ничего не изменилось. Отель выбирали исходя из цены, расположения и отзывов, поэтому он оправдал наши ожидания. Питание достаточно хорошее, но немного приедается и в последние дни уже тяжело что-то выбрать для себя. Ежедневно были фрукты такие как апельсины, финики, дыня и грейпфрут и всего один раз мы попали на клубнику на ужине, к которой прилагался шоколадный фонтан, очень вкусно! Насчет пляжа, он чистый, оборудован лежаками и бунгало, но как оказалось бунгало-платные. Заход в море есть с песочком и с пантона, с пантона не заходили, так как все 6 дней был красный флаг и поплавать, полюбоваться рифом не удалось, но это вопрос к погоде, а не отелю. Бассейнов на территории много, но подогреваемый всего один, в зоне аквапарка. Также есть тёплый бассейн внутри спа, но мы не рискнули туда залезть, так как людей в нем было очень много и он нам показался грязным. Отдельное спасибо хочется сказать гиду от отеля Хани, максимально позитивный человек и экскурсии по вменяемой цене. Очень понравилась экскурсия на Рас Мохаммед, брали с погружением. Также брали услуги спа в отеле, которые любезно предлагает Ахмед и при этом делает подарочки в виде экстра времени в спа или хаммам. В целом отдыхом довольны, при вопросе вернулись бы? Ответ-однозначно да!
16.02.2022
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали семьей(2взр+2детей) в начале февраля2022г. Купили номер "стандарт"-он далековато от всего(( за 20$ предложили "суперриор",мы конечно взяли. В Египте первый раз.Кроме холодных бассейнов в аквапарке(хотя об этом написано в описании отеля),все остальное просто супер:еды просто огромное разнообразие на любой вкус абсолютно; напитки местные тоже разные,пиво из бутылок наливают.Мороженое в течении дня постоянно есть и очень вкусное. Интернет в лобби,на пляже и на территории отеля нормальный. В номерах очень холодно правда,но просто для сна отлично-одеяла огромные и легкие,просто шикарные. Уборка ежедневно,воду пополняют в мини баре. Все улыбчивые,любезные. Вода горячая в душе всегда есть. В общем на мой взгляд-отель отличный..Уезжала со слезами..Хочу обратно))
10.02.2022
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В этом зассатом отеле отдыхали с 20 по 27 января 2022 года за 53к на троих! Кровать обоссаная целым детским садом из 10 групп как минимум, матрас ни кто не моет и мыть не собирается, но наверное такая ситуация во всех отелях с аквапарками, номер дали за доплату, так как в номер в который хотели заселить сразу, заходить даже страшно, в номере с доплатой тоже все так себе хорошо, про кровать понятно, мебель старая но целая, розетки на своих местах, шторы не стирали несколько лет, балконом не пользовались, в номер приходили только спать,телевизор есть но Российских каналов нет Санузел большой, полы не мыли видно много дней, сама сантехника чистая, шампуни, мыло, бумага присутствали фен работает. Подметали и застелали кровать каждый день! Дорога к пляжу на трансфере либо пешком 5мин Мы несколько раз умудрились прогуляться через их же5* территория ухоженная, озеленена, с крутым ландшафтом, Басик в 5* на улице с подогревом только один в 100 метрах от общего на 4* и 5* пляжа, пару раз дочка с кругом там купалась Теперь про снек бар на пляже и море Отлив море уходит до уровня пирса воды практически не остаётся только лужи, прилив значит 1-1,2м есть, но развернуться особо не где в плане глубины, особо не поплаваешь так как под ногами обнажаются погибшие каралы, пирс был открыт 5 дней, нам повезло ветреных дней почти не застали, черепах и морских звёзд не видели, рыбок много! Снек бар ужасный поесть абсолютно не чего, картошка та же что и в ресторане но ужасная по вкусу, бургеров нет вообще, какая то пицца не пицца и не съедобные нагетсы, еда только 2 часа в день и то не съедобная, алкоголь тоже ни очем в том числе и пиво, последние дни таскали еду на пляж со шведки из ресторана Теперь про отель Бассейн с подогревом в спа маленький грязный Бассейн 1 с подогревом на улице с двумя средними горками всего бассейнов наверное штук 15 Анимация была! Беби клуб 2+2часа в день в разное время Детская площадка хорошая Территория большая, в целом зелёная Ресторан грязный, окна вообще не моют, мебель вся старая но целая Посуды хватало, вся посуда вроде даже новая Еда первые три дня радовала, дыни, клубника, крабы, потом хуже но поесть чего всегда было! В общем отдохнули отлично на солнце было даже жарко, море теплое, рыбок много, пляж широкий, лежаков много! Но в этот отель больше не вернёмся!
30.01.2022
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель хороший. Всего много, территория большая, анимация, приветливый персонал. Еда разнообразная. Близко к пляжу, и на пляже бар с перекусами в обед , так что на обед не ходили. Пляж отличный, риф очень красивый, Но расположен в ветреном районе города, поэтому в в не сезон, мы были в середине января, купаться в море очень тяжело. Заходила с пантеона несколько раз ради рыбок. Выходить очень холодно. Думаю в сезон там было бы потрясающе.
26.01.2022
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель в целом соответсвует своей цене ,питание хорошее,много фруктов.Единственный минус это отсутсвие горячей воды,но ближе к вечеру ее давали .Пляж хороший.Пишут бассейн с подогревом ,но по факту он холодный .В отеле одни русские .
23.01.2022
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Все просто супер. Единственный минус если бы в номерах было немного чище. Море не далеко. Расположение отеля отличное. Питание даже очень хорошо. Персонал доброжелательный. В зимний период мало бассейнов с подогревом.
23.01.2022
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель конечно староват, требует реновации. Питание нормальное, даже дети нашли для себя что-то вкусненькое. Обслуживание нормальное как для Египта, персонал вежливый. Пляж оказался недалеко, пешком минут 10.
06.12.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Номерной фонд очень старенький, но обслуживающий персонал очень старается. Питание очень хорошее, но раздражали мизерные пластиковые стаканчики и то что вечером в ресторане нет кофе и чая. Сама территория отеля очень интересная, дорога к морю не утомительная но очень напрягало то что на территории пляжа два разных бара одной сети отелей и ты должен проходить только в свой и что нельзя пользоваться инфраструктурой сетевого отеля, от бассейнов отгоняли даже детей. Море и пляж нам понравились, аквапарк слабенький но на дня на три развлечений хватило. Анимационная команда работала здорово.
06.12.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель хороший, соответствует твёрдой четверки.Но есть минусы: плохая анимация для взрослых, старые убитые номера, в главном ресторане ( в час пик) не хватает столовых приборов.также есть и плюсы: Хороший аквапарк, есть подогреваемый бассейн, мороженое для детей.
02.12.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Красивая большая территория с несколькими бассейнами (один с подогревом) и аквапарком. Очень весело детям. Питание среднее, голодные не были. Бар на пляже, можно пообедать, дают одно и тоже каждый день. Номера не новые. Уборка нормально, смена белья и полотенец регулярно. До пляжа автобус, можно и пешком пройтись. Мы ходили, прогуливались через другой отель. Около бассейнов постоянно перекусы: мороженое, фруктовый лёд, картофель фри и ТД. За эти деньги отель оправдал свои ожидания
25.11.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали с семьёй с 22.10 по 29.10. Привезли в отель в 7 утра,заселение после 14:00. Сказали что завтрак в первый день не положен. В итоге дали 40$ и нас заселились без проблем,т.к быть с ночным перелётом без завтрака и обеда это жёстко. Сам отель явно требует ремонта. Убирали ежедневно,но не супер чисто,номера пошарпанные. Еда без изобилий. В середине нашего отдыха был большой наплыв,ресторан явно не справлялся,бывало что еды не хватало,мес на веранде и в самом ресторане,тарелки чистые приходилось ждать. Потом работу наладили. Горки в аквапарке половина работали,половина нет. На баре наливают мало,по 2 стаканчика в алкоголя в руки. На море постоянно висел красный флаг,с ребёнком не покупаешься. В целом отель не плохой,но явно требует доработок.
02.11.2021
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель стоит своих денег. Ухоженная территория. Очень хорошее футбольное поле с зеленой травкой. Питание хорошее. Чай и кофе только утром.
10.04.2015
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель стоит своих денег. Ухоженная территория. Очень хорошее футбольное поле с зеленой травкой. Питание хорошее. Чай и кофе только утром.
10.04.2015
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Parrotel Aqua Park Resort на карте

Развернуть карту